Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Unsere Speisekarte

Van der Valk Classics

Van der Valk Classics

Classics
  • Caesar Salad

    14,50

    Rotschwanzgarnelen oder Poularde in Tempura
    Kapern │Sardellen

  • Carpaccio vom Black Angus

    14,50

    Ziegenkäsecreme │Belper Knolle │Pochierte Birne
    Lardo │Pekannuss

  • Geräucherter Lachs

    15,50

    Kaviar │Kürbiskuchen │Babymöhrchen
    Schwarze Olive │Wermutschaum

  • Burrata

    15,50

    Avocado │Ancho Chili │Estragon Dashi
    Nori Cracker │BBQ-Trauben

  • Kalbstatar

    16,50

    Jakobsmuscheln │Vanille Mayonnaise
    Kartoffelstroh │Kressesalat │Beef Tea

  • Wassermelone (vegan)

    13,50

    Wasabi-Kokos-Kissen │Eingelegter Sellerie
    Fetacreme │Schwarzes Olivenöl

Suppen

Suppen

Suppen
  • Kimchi Suppe (leicht scharf)

    9,50

    Rinder Sashimi │Pochiertes Ei │Chilifäden

  • Steinbutt Brühe

    9,50

    Steinbuttflossen │Miesmuscheln
    Buntes Gemüse │Dillöl

  • Zwiebel Kartoffel Suppe

    9,50

    Bauchspeck │Bockshornklee │Kräuteröl

  • Kürbis Miso Suppe (vegan)

    9,50

    Rosmarinsalsa │Kürbiscrunch │Cranberry

Vegetarisch und Vegan

Vegetarisch und Vegan

Vegetarisch und Vegan
  • Linguine (leicht scharf)

    18,50

    Waldpilze │Peperoncini
    Wildkräuter │Knoblauchcreme

  • Arborio Risotto

    19,50

    Blumenkohl │Trüffel │Gorgonzola

  • Hülsenfrüchte Variation (vegan)

    18,50

    Kichererbsen Pommes Frites │Sellerie
    Flaschenkürbis │Curryschaum

Grill

Grill

Alle Steaks vom Grill servieren wir Ihnen mit Kartoffelbeilage │tagesfrischem Gemüse Portweinjus
  • Prime Angus Entrecote

    32,50

    Nordamerika 220 g

  • Prime Angus Rib-Eye-Steak

    39,50

    Nordamerika 280 g

  • Chateaubriand │Rinderfilet aus der Filetmitte für zwei Personen │+/-15min

    67,50

    Argentinien

    Alle Steaks vom Grill servieren wir Ihnen mit
    Kartoffelbeilage, Babygemüse und Portweinjus

*diese Speise ist nicht mit Aktionen kombinierbar / this menu can not be combined with promotions

Fleisch

Fleisch

Meat
  • Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb

    22,50

    Röstkartoffeln mit Speck │ kleiner Salat

  • Duett von der Bio-Ente

    26,50

    Kastanienpüree │Kürbispraline │Glasierte Pflaume
    Entenleber │Kastanienpilz
    Pastinake │Pekannuss

  • Hirschrücken

    27,50

    Kräutermantel │Geschmorter Wirsing
    Blumenkohl │Orange │Blütenjus

  • Iberico Secreto

    28,50

    Süßkartoffelpüree │Gepökelte Pilze
    gebrannter Lauch │Polentanocken

Fisch

Fisch

Fish
  • Lachsfilet

    26,50

    Süßkartoffel │Sanddornsauce
    Kürbis │Wermut Velouté

  • Kabeljau

    27,50

    Miesmuscheln │Gefüllte Pani Puri
    Spinat │Kartoffelschaum

  • Thunfisch

    28,50

    Gebackener Sushireis│ Grüner Spargel
    Spitzkohl │Mango │Unagi

  • Seeteufel ‘Cartenier’

    29,50

    Venusmuscheln │Fregola Verde │Baba Ghanoush
    Paprika │Schwarzer Knoblauch

Dessert

Dessert

Dessert
  • Erdbeer Panna Cotta

    9,50

    Weiße Valrhona 33% │Safran-Eiscreme
    Pistazienpulver

  • Zitronengras Creme Brûlée

    9,50

    Kokossorbet │Limetten Biskuit

  • Ruby Schokoladen Mousse

    9,50

    Sauerkirschen │weißer Sacherboden
    Yuzu-Buttermilch-Eiscreme

  • Pekannuss Küchlein

    9,50

    Türkischer Mokka │Kaffeemousse
    Milchmädchen-Eiscreme

  • Pflaumen Tartelett (vegan)

    9,50

    Biskuit │Rieslingschaum
    Pflaumensorbet │Tonkabohne

Noch immer stehen wir für Umweltfreundlichkeit, Nachhaltigkeit 
Qualität und Gastfreundschaft!
Ihre Familie Van der Valk & Team

Wir kümmern uns nicht nur um Ihr leibliches, sondern auch um Ihr gesundheitliches Wohlergehen und halten deshalb eine spezielle Allergenspeisekarte & Zusatzstoffkarte für Sie bereit.