- Hotel Name
- Van der Valk Hotel Duesseldorf
- Adresse
- Am Hülserhof 57
- PLZ und Ort
- 40472 Düsseldorf
- Ort
- Öffnen Sie mit Google Maps
Unsere Speisekarte
Van der Valk Classics
Caesar Salad
14,50 Rotschwanzgarnelen oder Poularde in Tempura
Kapern │SardellenCarpaccio vom Black Angus
14,50 Ziegenkäsecreme │Belper Knolle │Pochierte Birne
Lardo │PekannussGeräucherter Lachs
15,50 Kaviar │Kürbiskuchen │Babymöhrchen
Schwarze Olive │WermutschaumBurrata
15,50 Avocado │Ancho Chili │Estragon Dashi
Nori Cracker │BBQ-TraubenKalbstatar
16,50 Jakobsmuscheln │Vanille Mayonnaise
Kartoffelstroh │Kressesalat │Beef TeaWassermelone (vegan)
13,50 Wasabi-Kokos-Kissen │Eingelegter Sellerie
Fetacreme │Schwarzes Olivenöl
Suppen
Kimchi Suppe (leicht scharf)
9,50 Rinder Sashimi │Pochiertes Ei │Chilifäden
Steinbutt Brühe
9,50 Steinbuttflossen │Miesmuscheln
Buntes Gemüse │DillölZwiebel Kartoffel Suppe
9,50 Bauchspeck │Bockshornklee │Kräuteröl
Kürbis Miso Suppe (vegan)
9,50 Rosmarinsalsa │Kürbiscrunch │Cranberry
Vegetarisch und Vegan
Linguine (leicht scharf)
18,50 Waldpilze │Peperoncini
Wildkräuter │KnoblauchcremeArborio Risotto
19,50 Blumenkohl │Trüffel │Gorgonzola
Hülsenfrüchte Variation (vegan)
18,50 Kichererbsen Pommes Frites │Sellerie
Flaschenkürbis │Curryschaum
Grill
Prime Angus Entrecote
32,50 Nordamerika 220 g
Prime Angus Rib-Eye-Steak
39,50 Nordamerika 280 g
Chateaubriand │Rinderfilet aus der Filetmitte für zwei Personen │+/-15min
67,50 Argentinien
Alle Steaks vom Grill servieren wir Ihnen mit
Kartoffelbeilage, Babygemüse und Portweinjus
*diese Speise ist nicht mit Aktionen kombinierbar / this menu can not be combined with promotions
Fleisch
Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
22,50 Röstkartoffeln mit Speck │ kleiner Salat
Duett von der Bio-Ente
26,50 Kastanienpüree │Kürbispraline │Glasierte Pflaume
Entenleber │Kastanienpilz
Pastinake │PekannussHirschrücken
27,50 Kräutermantel │Geschmorter Wirsing
Blumenkohl │Orange │BlütenjusIberico Secreto
28,50 Süßkartoffelpüree │Gepökelte Pilze
gebrannter Lauch │Polentanocken
Fisch
Lachsfilet
26,50 Süßkartoffel │Sanddornsauce
Kürbis │Wermut VeloutéKabeljau
27,50 Miesmuscheln │Gefüllte Pani Puri
Spinat │KartoffelschaumThunfisch
28,50 Gebackener Sushireis│ Grüner Spargel
Spitzkohl │Mango │UnagiSeeteufel ‘Cartenier’
29,50 Venusmuscheln │Fregola Verde │Baba Ghanoush
Paprika │Schwarzer Knoblauch
Dessert
Erdbeer Panna Cotta
9,50 Weiße Valrhona 33% │Safran-Eiscreme
PistazienpulverZitronengras Creme Brûlée
9,50 Kokossorbet │Limetten Biskuit
Ruby Schokoladen Mousse
9,50 Sauerkirschen │weißer Sacherboden
Yuzu-Buttermilch-EiscremePekannuss Küchlein
9,50 Türkischer Mokka │Kaffeemousse
Milchmädchen-EiscremePflaumen Tartelett (vegan)
9,50 Biskuit │Rieslingschaum
Pflaumensorbet │Tonkabohne
Noch immer stehen wir für Umweltfreundlichkeit, Nachhaltigkeit
Qualität und Gastfreundschaft!
Ihre Familie Van der Valk & Team
Wir kümmern uns nicht nur um Ihr leibliches, sondern auch um Ihr gesundheitliches Wohlergehen und halten deshalb eine spezielle Allergenspeisekarte & Zusatzstoffkarte für Sie bereit.