Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Business lunch

Montag - Freitag von 12:00 bis 15:00 Uhr. Täglich wechselndes Gericht für nur € 12,50 inklusive Softdrink (0,2 l).

Business lunch

Business lunch

Business lunch

KW 24

  • Montag, 11.06.2018

    Penne all‘ Arrabbiata mit Rinderstreifen, Pimientos de Padrón und Rucola

  • Dienstag, 12.06.2018

    Gebratenes Kabeljaufilet mit Zitronenschaum, sautiertem Gemüse und Kartoffelkroketten

  • Mittwoch, 13.06.2018

    Italian Burger mit Trüffelmayonnaise, Parmaschinken und Onion Rings

  • Donnerstag, 14.06.2018

    Griechischer Bauernsalat mit geröstetem Focaccia, Feta, Oliven und Tomat

  • Donnerstag, 14.06.2018

    Griechischer Bauernsalat mit geröstetem Focaccia, Feta, Oliven und Tomat

  • Freitag, 15.06.2018

    Mexican Bowl mit Pulled Chicken, schwarzen Bohnen, Reis und Avocado

KW 25

  • Montag, 18.06.2018

    Tomaten Gazpacho mit Radieschensalat

  • Dienstag, 19.06.2018

    Matjes „Hausfrauenart“ mit Zwiebeln und Schwarzbrot

  • Mittwoch, 20.06.2018

    Flammkuchen „Himmel und Ähd“

  • Donnerstag, 21.06.2018

    Wildkräutersalat mit geräuchertem Lachs, Orangenfilets und Haselnuss

  • Freitag, 22.06.2018

    „Fish ’n’ Chips“ mit Erbsenstampf und Remoulade

KW 26

  • Montag, 25.06.2018

    Pasta mit frischen Tomaten, Mozzarella, Pinienkernen und Basilikum

  • Dienstag, 26.06.2018

    Rindersteak Sandwich mit gebratenen Pilzen und Spiegelei

  • Mittwoch, 27.06.2018

    Asiatische Nudelsuppe mit Shiitake Fond, Sojasprossen, Pak Choi, Frühlingszwiebeln und 5 Minuten Ei

  • Donnerstag, 28.06.2018

    Käsespätzle mit Schweinehaxe und kleinem Salat

  • Freitag, 29.06.2018

    Hähnchenkeule mit Kartoffeltortilla und Tomatensalat