- Hotel Name
- Hotel Duesseldorf
- Adresse
- Am Hülserhof 57
- PLZ und Ort
- 40472 Düsseldorf
- Ort
- Öffnen Sie mit Google Maps
Dinnerkarte
Starter
Carpaccio vom Black Angus
16,50 Pinienkern-Mayonnaise │Parmesan
KresseCaesar Salad
16,50 Black Tiger Garnelen oder Poularde im Knuspermantel
Mini Romana │Kapern
Sardellen │ParmesanThunfisch Tataki
18,50 Wasabi │Sesam │Mixed Pickles
Ingwer Yuzu VinaigretteRindertatar
17,50 Eigelbcreme │Krustenbrot
Kressesalat │SenfsamenOsietra Kaviar, 10 g + € 25,00
frischer Trüffel + € 8,50Gebeizter Schottischer Lachs
16,50 Meerettich │Apfelperlen
Gurke │KresseBüffelmozzarella
14,50 Ochsenherztomate │Bunte Tomaten
Basilikum │Balsamico-PerlenPoke Bowl (vegan)
15,50 Mango │Avocado │Sojabohne │Wakame
Tofu MayonnaiseBlack Tiger Garnelen + € 3,00
Poularde im Knuspermantel + € 3,00
Suppen
Ochsenschwanz Brühe
9,50 Conchiglie │Wurzelgemüse │Sherry
Thai Curry Suppe (leicht scharf)
9,50 Garnelen Dim Sum │Doradentatar
Hummersüppchen
10,50 Tom Kha Gai Creme │Safranbutter
EdelfischeKnollensellerie Trüffel Creme (vegan)
10,50 Fingermöhre │Frischkäse
Gepickelte Zwiebel
Vegetarian
Linguine
22,50 Trüffel │Eigelbcreme │Parmesan
ZwiebelcrunchPesto Risotto
22,50 Büffelmozzarella │Blattspinat
Gegrillte ZucchiniLinsentofu (vegan)
22,50 Miso Aubergine │Fingermöhre │Bok Choi
Fisch
Schottisches Lachsfilet
28,50 Lachstatar │Kürbis │Gelbe Beete
SafranschaumThunfischfilet
32,50 Gebackenes Sushi │Kewpie Mayonnaise
Ponzu Zwiebeln │Bonitoflocken
Unagi SauceKabeljaufilet
29,50 Anna-Kartoffeln │Spitzkohl
Räucheraal │ChampagnerschaumSteinbuttfilet
34,50 Garnele │Arancini │Kürbis
Krustentier Béarnaise
Burger
Chicken Fillet Burger
21,50 Hähnchenbrustfilet
Brioche Bun │Tomaten-Relish │Avocado
Classic Pommes FritesUS-Beefburger
22,50 100% Angus Rind 180g
Black Pepper Bun │Bierteig-Zwiebeln
Speck │BBQ Sauce │Pommes Frites
Pan & Grill
Wienerschnitzel vom Wiesenkalb
21,50 T-Bone Steak vom Ibèrico-Schwein
22,50 Spanien (250g)
Hanger Steak
31,50 IBP Nordamerika (250g)
Entrecôte
28,50 Australien (250g)
Rinderfilet
26,50 Südamerika (180g)
Bavette Steak
29,50 Australien (250g)
Dessert
Vanille Crème Brûlée
10,50 Sauerkirsche │Buttermilch Eiscreme
San Sebastian Cheesecake
10,50 Dulce Leche │Stroopwafel Eiscreme
Tiramisu
10,50 Mascarpone │Creme de Cacao Biskuit
Kaffee EiscremeTarte Tatin
10,50 gebackener Apfelkuchen
Weiße Schokoladen EiscremePanna Cotta mit Passionsfrucht
10,50 Orange │Sesam │Kokosnuss
Beerentartelette (vegan)
10,50 Madagaskar Vanille Crémeux │Chiasamen
Champagnersüppchen
Noch immer stehen wir für Umweltfreundlichkeit, Nachhaltigkeit
Qualität und Gastfreundschaft!
Ihre Familie Van der Valk & Team
Wir kümmern uns nicht nur um Ihr leibliches, sondern auch um Ihr gesundheitliches Wohlergehen und halten deshalb eine spezielle Allergenspeisekarte & Zusatzstoffkarte für Sie bereit.