Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Dinnerkarte

Starter

Starter

Starter
  • Carpaccio vom Black Angus

    15,50

    Pinienkern-Mayonnaise │Parmesan
    Kresse

  • Caesar Salad

    15,50

    Black Tiger Garnelen oder Poularde in Tempura
    Mini Romana │Kapern
    Sardellen │Parmesan

  • Thunfisch Tataki

    17,50

    Wasabi │Sesam │Mixed Pickles
    Ingwer Yuzu Vinaigrette

  • Rindertatar

    16,00

    Eigelbcreme │Krustenbrot
    Kressesalat │Senfsamen

    Osietra Kaviar, 10 g + € 25,00
    frischer Trüffel + € 8,50

  • Gebeizter Schottischer Lachs

    14,50

    Meerettich │Apfelperlen
    Gurke │Kresse

  • Büffelmozzarella

    14,50

    Ochsenherztomate │Bunte Tomaten
    Basilikum │Balsamico-Perlen

  • Poke Bowl (vegan)

    14,50

    Mango │Avocado │Sojabohne │Wakame
    Tofu Mayonnaise

    Black Tiger Garnelen + € 3,00
    Poularde in Tempura + € 3,00

Suppen

Suppen

Suppen
  • Ochsenschwanz Brühe

    9,50

    Conchiglie │Wurzelgemüse │Sherry

  • Thai Curry Suppe (leicht scharf)

    9,50

    Garnelen Dim Sum │Doradentatar

  • Hummersüppchen

    10,50

    Tom Kha Gai Creme │Safranbutter
    Edelfische

  • Knollensellerie Trüffel Creme (vegan)

    10,50

    Fingermöhre │Frischkäse
    Gepickelte Zwiebel

Vegetarian

Vegetarian

Vegetarian
  • Linguine

    22,50

    Trüffel │Eigelbcreme │Parmesan
    Zwiebelcrunch

  • Pesto Risotto

    22,50

    Büffelmozzarella │Blattspinat
    Gegrillte Zucchini

  • Linsentofu (vegan)

    22,50

    Miso Aubergine │Fingermöhre

Fisch

Fisch

Fisch
  • Schottisches Lachsfilet

    28,50

    Lachstatar │Kürbis │Gelbe Beete
    Safranschaum

  • Thunfischfilet

    32,50

    Gebackenes Sushi │Kewpie Mayonnaise
    Ponzu Zwiebeln │Bonitoflocken
    Unagi Sauce

  • Kabeljaufilet

    29,50

    Anna-Kartoffeln │Spitzkohl
    Räucheraal │Champagnerschaum

  • Steinbuttfilet

    34,50

    Garnele │Arancini │Pfifferlinge
    Krustentier Béarnaise

Fleisch

Fleisch

Fleisch
  • Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb

    25,50

    Röstkartoffeln mit Speck │ kleiner Salat

  • US-Beefburger

    19,50

    100% Angus Rind 180g
    Black Pepper Bun │Bierteig-Zwiebeln
    Speck │BBQ Sauce │Country Fries

  • Chicken Fillet Burger

    18,50

    Hähnchenbrustfilet
    Brioche Bun │Tomaten-Relish │Avocado
    Classic Pommes Frites

Grill

Grill

Bei allen Gerichten vom Grill können Sie vor Ort aus einer Kartoffelbeilage, einer Gemüsebeilage und einer Sauce wählen.
  • Hangar Steak

    31,50

    IBP Nordamerika (250g)

  • Entrecôte

    28,50

    Australien (250g)

  • T-Bone Steak vom Ibèrico-Schwein

    22,50

    Spanien (250g)

  • Rinderfilet

    26,50

    Südamerika (180g)

  • Bavette Steak

    29,50

    Australien (250g)

  • Black Tiger Shrimps (2x)

    28,50

    Pazifik

Dessert

Dessert

Dessert
  • Vanille Crème Brûlée

    10,50

    Sauerkirsche │Buttermilch Eiscreme

  • San Sebastian Cheesecake

    10,50

    Dulce Leche │Stroopwafel Eiscreme

  • Tiramisu

    10,50

    Mascarpone │Creme de Cacao Biskuit
    Kaffee Eiscreme

  • Tarte Tatin

    10,50

    gebackener Apfelkuchen
    Weiße Schokoladen Eiscreme

  • Panna Cotta mit Passionsfrucht (vegan)

    10,50

    Orange │Sesam │Kokosnuss

  • Beerentartelette (vegan)

    10,50

    Madagaskar Vanille Crémeux │Chiasamen
    Champagnersüppchen

Noch immer stehen wir für Umweltfreundlichkeit, Nachhaltigkeit 
Qualität und Gastfreundschaft!
Ihre Familie Van der Valk & Team

Wir kümmern uns nicht nur um Ihr leibliches, sondern auch um Ihr gesundheitliches Wohlergehen und halten deshalb eine spezielle Allergenspeisekarte & Zusatzstoffkarte für Sie bereit.