Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Unsere Speisekarte

Van der Valk Classics

Van der Valk Classics

Classics
  • Caesar Salad

    14,50

    Rotschwanzgarnelen oder Poularde in Tempura
    Kapern │Sardellen

  • Carpaccio vom Black Angus

    14,50

    Getrüffelte Dashicrème │Belper Knolle
    Frisée Salat │Shiitake
    Parmesanchips

  • Kabeljau

    15,50

    Perl CousCous │Tom Kha Gai
    Bohnen Panna Cotta │Knoblauchcreme │Radieschen

  • Hausgeräucherter Lachs

    14,50

    Heringskaviar│ Blumenkohl │Amaranth
    Cognac Creme

  • Kalbstatar

    16,50

    Jakobsmuscheln Aal Mayonaise │Kartoffelstroh
    Kressesalat │XO Vinaigrette

  • Rote Bete Variation (vegan)

    13,50

    Artischocke│ Granatapfel Escabeche
    Cipolle di Balsamico │Frischkäseschnee │ Pistazien

Suppen

Suppen

Suppen
  • Wachtelbrühe

    9,50

    Wachtelbrust │Trüffel │Gemüse Julienne

  • Gelbe Möhren Suppe

    9,50

    Frischkäse │Koriander │Beluga Linsen

  • Pastinaken Suppe

    9,50

    Jakobsmuscheln │Cecina │Pastinakenstroh

  • Süßkartoffel Kokos Suppe (vegan)

    9,50

    Cashewkerne │Zitronengras │Quinoa

Vegetarisch und Vegan

Vegetarisch und Vegan

Vegetarisch und Vegan
  • Steinpilz Risotto

    19,50

    Kürbis │Ziegenkäse │Wildkräuter
    Geröstete Pistazien

  • Linsentofu in Tempura

    18,50

    Asiatischer Gemüsesalat │Miso │Cashewkerne

  • Fettucine (vegan)

    18,50

    Kokosfeta │Hokkaido Kürbis │Shiitake
    grüner Spargel │Unagi Sauce

Grill

Grill

Alle Steaks vom Grill servieren wir Ihnen mit Kartoffelbeilage │tagesfrischem Gemüse Portweinjus
  • IBP Prime Angus Entrecote

    32,50

    Nordamerika 220 g

  • Prime Angus Rib-Eye-Steak

    33,50

    Nordamerika 220 g

  • Chateaubriand │Rinderfilet aus der Filetmitte für zwei Personen │+/-15min

    67,50

    Argentinien

    Alle Steaks vom Grill servieren wir Ihnen mit
    Kartoffelbeilage, Babygemüse und Portweinjus

*diese Speise ist nicht mit Aktionen kombinierbar / this menu can not be combined with promotions

Fleisch

Fleisch

Meat
  • Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb

    22,50

    Röstkartoffeln mit Speck │ kleiner Salat

  • Perlhuhnbrust

    26,50

    Polentawürfel │Artischocke
    Staudensellerie │Trüffelrahm

  • Short Ribs

    27,50

    Sellerie │Grüner Spargel │konfierte Kartoffel
    Apfel-Bacon-Konfitüre

  • Iberico Schwein

    28,50

    Carbonara Paccheri │Seitling │Romana
    eingelegte Zwiebeln

Fisch

Fisch

Fish
  • Seesaibling

    26,50

    Süßkartoffel │Sanddornsauce
    Calamansi Möhrchen │Wermut Velouté

  • Kabeljau

    27,50

    Erbsen │Buttermilch │Saubohnen
    Pak Choi │Kräuter-Vinaigrette

  • Jakobsmuscheln

    27,50

    Schwertfisch Schinken │Kartoffelcreme
    Spinat │Crosne

  • Wolfsbarsch

    27,50

    Schwertmuscheln│ Kartoffel Spaghetti
    Fenchelgemüse │Safran-Knoblauch-Sauce

Dessert

Dessert

Dessert
  • Pandan Kokos Panna Cotta

    9,50

    Matcha Biskuit │Sticky-Rice-Eiscreme
    gebackene Banane│Sesam

  • Rhabarber Creme Brûlée

    9,50

    Mascarpone-Pfeffer-Eiscreme │Nougatine

  • Pistazien Törtchen

    9,50

    Weißer Sacherboden │Orange
    Honigblüten-Eiscreme

  • Schokoladen Mousse

    9,50

    Sauerkirschen │Yuzu-Buttermilch-Eiscreme

  • Granny Smith Tartelett (vegan)

    9,50

    Mürbteig │Macadamia │Apfelsorbet

Noch immer stehen wir für Umweltfreundlichkeit, Nachhaltigkeit 
Qualität und Gastfreundschaft!
Ihre Familie Van der Valk & Team

Wir kümmern uns nicht nur um Ihr leibliches, sondern auch um Ihr gesundheitliches Wohlergehen und halten deshalb eine spezielle Allergenspeisekarte & Zusatzstoffkarte für Sie bereit.