Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Unsere Speisekarte

Van der Valk Classics

Van der Valk Classics

Classics
  • Caesar Salad

    14,50

    Rotschwanzgarnelen oder Poularde in Tempura
    Kapern │Sardellen

  • Carpaccio vom Black Angus

    13,50

    Getrüffelte Dashicrème │Belper Knolle│ Blumenkohl
    Shiitake │Parmesanchips

  • Schwertmuscheln

    14,50

    Cecina de León│ Kartoffelcreme
    confierte Waldpilze │Paprika

  • Hausgeräucherter Lachs

    14,50

    Heringskaviar│ Blumenkohl │Amaranth
    Cognac Creme

  • Kalbstatar

    15,50

    Aal Mayonaise │Kartoffelstroh │Kressesalat
    XO Vinaigrette

  • Rote Bete Variation (vegan)

    12,50

    Artischocke│ Granatapfel Escabeche
    Cipolle di Balsamico │Frischkäseschnee │ Pistazien

Suppen

Suppen

Suppen
  • Asiatische Geflügelbrühe

    9,50

    Gebratene Entenfäden │Reisnudeln
    Gemüse Julienne │Shimeji

  • Kürbis Curry Suppe

    9,50

    Bauchspeck │Seroendeng
    Babyspinat│Erdnuss

  • Pastinaken Suppe

    9,50

    Jakobsmuscheln │Cecina │Trüffel

  • Süßkartoffel Kokos Suppe (vegan)

    9,50

    Cashewkerne │Zitronengras │Quinoa

Vegetarisch und Vegan

Vegetarisch und Vegan

Vegetarisch und Vegan
  • Steinpilz Risotto

    19,50

    Kürbis │Ziegenkäse │Wildkräuter
    Geröstete Pistazien

  • Kartoffel Strudel

    18,50

    Apfel │Sellerie │Walnuss │Gemüsejus

  • Fettucine (vegan)

    18,50

    Kokosfeta │Hokkaido Kürbis │Shiitake
    grüner Spargel │Unagi Sauce

Grill

Grill

Alle Steaks vom Grill servieren wir Ihnen mit Kartoffelbeilage │tagesfrischem Gemüse Portweinjus
  • IBP Prime Angus Entrecote

    32,50

    Nordamerika 220 g

  • Prime Angus Rib-Eye-Steak

    32,50

    Nordamerika 220 g

  • Chateaubriand │Rinderfilet aus der Filetmitte für zwei Personen │+/-15min

    59,50

    Argentinien

    Alle Steaks vom Grill servieren wir Ihnen mit
    Kartoffelbeilage, Babygemüse und Portweinjus

*diese Speise ist nicht mit Aktionen kombinierbar / this menu can not be combined with promotions

Fleisch

Fleisch

Meat
  • Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb

    22,50

    Röstkartoffeln mit Speck │ kleiner Salat

  • Perlhuhnbrust

    26,50

    Polentawürfel │Schwarzwurzel
    Rosenkohl │Trüffelrahm

  • Hirschrücken

    27,50

    Sauerkrautkrokette │Gratinierter Chicorée
    Five-Spice-Jus

  • Wilde Ente

    28,50

    Spinat │Topinambur │Sanddornsauce │Haselnuss

Fisch

Fisch

Fish
  • Schottischer Lachs

    26,50

    Daikon │Kürbis │Calamansi Möhrchen
    Brioche │Lauch-Hollandaise

  • Seewolf

    27,50

    Shimeji │confierte Kartoffel │Staudensellerie
    Steinpilz Zabaione │Champagnersauce

  • Schwertfisch

    27,50

    Tomaten Mango Tatar │Kräuter Risotto
    gebrannte Avocado

  • Wolfsbarsch

    27,50

    Schwertmuscheln│ Kartoffel Spaghetti
    Fenchelgemüse │Safran-Knoblauch-Sauce

Dessert

Dessert

Dessert
  • Pandan Kokos Panna Cotta

    9,50

    Matcha Biskuit │Sticky-Rice-Eiscreme
    gebackene Banane│Sesam

  • Kürbis Orangen Creme Brûlée

    9,50

    Champagner-Estragon-Sorbet
    weiße Valrhona Opalys 33% │ Yuzugel

  • Birnen-Marzipan-Törtchen

    9,50

    Milchmädchencreme │Kardamom│ Birnensorbet

  • Schokoladen Mousse

    9,50

    Brownie │Haselnuss│Tonkabohnen Eiscreme

  • Granny Smith Tartelett (vegan)

    9,50

    Mürbteig │Macadamia │Apfelsorbet

Noch immer stehen wir für Umweltfreundlichkeit, Nachhaltigkeit 
Qualität und Gastfreundschaft!
Ihre Familie Van der Valk & Team

Wir kümmern uns nicht nur um Ihr leibliches, sondern auch um Ihr gesundheitliches Wohlergehen und halten deshalb eine spezielle Allergenspeisekarte & Zusatzstoffkarte für Sie bereit.