Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Unsere Speisekarte

Unser Küchenteam bietet Ihnen eine vielfältige Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Zusätzlich werden Sie bei der Wahl zum passenden Wein von unseren Service-Mitarbeitern unterstützt.

Van der Valk Classics

Van der Valk Classics

Classics
  • Caesar Salad

    12,50

    Rotschwanzgarnelen oder Poularde in Tempura │Kapern │Sardellen

  • Thai–Beef Salat mit Pak Choi

    12,50

    Sesam │Zucchini │Grapefruit│ Cashewkerne

  • Hausgemachtes Kalbstatar

    13,50

    Granny Smith │Frittierte Auster │Reis Cracker | Apfelblüte

  • Carpaccio vom Simmentaler Rind

    13,50

    Trüffelcreme │Parmesan │Pinienkerne

  • In Zitrone gebeizter Lachs

    13,50

    Beete │Wasabi- Yuzu Confit │Brunnenkresse

Van der Valk Saisonal

Van der Valk Saisonal

.
  • Kürbistarte

    12,50

    Ziegenkäse │Mango │Mizuna Rosso │Curry

  • Ceviche vom Zander

    13,50

    Bündnerfleisch │Weißes Tomaten Panna cotta │Oliven │Radieschensalat

  • Kalbs Röllchen

    12,50

    Koriander │Schwarzer Knoblauch │grüner Spargel │Spargelmousse

Soup

Soup

.
  • Rote Curry Suppe

    7,50

    gezupfte Ente│ Gemüseperlen

  • Erbsenschaumsuppe

    7,50

    Pulled pork │Minze │Perlzwiebel

  • Thailändische Beefsuppe mit Ramen Nudeln und Garnele

    8,50

    Garnelen │Koriander | Pak Choi │Zitronengras │ Frühlingszwiebeln

  • Apfel Sellerie Süppchen

    7,50

    Gemüsechips │Blutampfer │Flusskrebs

Vegetarian

Vegetarian

Vegetarian
  • Falafel Brokkoli Waffel *

    14,50

    Sauce Rouille │Comté │Pfifferlinge │Petersilie

    * Vegetarier
  • Grüner Spargel Benedikt *

    16,50

    Blattspinat │Kartoffelrösti │Tannenölpochiertes Ei │ Sauce Hollandaise

    * Vegetarier
Vegan

Vegan

Vegan
  • Reis Cracker *

    15,50

    Auberginen Kaviar │Marinierter Tofu │Hibiskus | Blumenkohl Couscous│ Pak Choi

    * Vegetarier
Grill

Grill

Alle Steaks vom Grill servieren wir Ihnen mit Kartoffelbeilage │tagesfrischem Gemüse Portweinjus
  • Prime Angus Entrecote

    25,50

    220 g | Australien

    400 g | €45,50

  • Prime Angus Rib-Eye-Steak

    27,50

    220 g | Uruguay

    400 g | €47,50

  • IBP Prime Angus Entrecote

    27,50

    220 g | Nord Amerika

  • Chateaubriand

    49,50

    Rinderfilet aus der Filetmitte | für zwei Personen │+/-15min | Uruguay

Meat

Meat

Meat
  • Wiener Schnitzel

    20,50

    vom Bio Kalb │Röstkartoffeln mit Speck │kleiner Salat

  • Hirschrücken

    26,50

    Steinpilzkruste │Glasierte Brombeeren │Mais Variation │Heusauce

  • Kalbsfilet

    26,50

    Rotschwanzgarnelen │Trüffel │Madeirasauce │BBQ Spargel | Sellerie │Kartoffelschaum

  • Barbarie Entenbrust

    25,50

    Endiviensalat │Speck │Gastrique Jus │Perlzwiebeln │Mango

Fish

Fish

.
  • Albacore Thunfisch

    25,50

    Paella │Hühnchenchips │Hummerschaum │Miesmuscheln

  • Steinbutt

    27,50

    Butternusskürbis │Brandade Krokette │Gebratener Feldsalat

  • Gebratener schottischer Lachs

    25,50

    Rote Beete│ Pastinake │grüner Spargel │Birne │Beurre Rouge Sauc

  • Seeteufel

    26,50

    Bacon │Holunder-Safran-Schaum │Ratatouille │Bohnenvariation

Dessert

Dessert

.
  • Kaffee Deluxe

    7,50

    drei verschiedene Pralinés│Kaffeespezialität

  • Zitronengras Crème Brûlée

    8,50

    Aprikose │Mandel Praline

  • Birne Hélène

    8,50

    Valrhona Schokolade │Pochierte Birne │Mandeln │Vanilleeis

  • Elvis Cake

    8,50

    Erdnussbutter │Gelee │Banane │Speckeis

  • Baiser

    8,50

    Weiße Schokolade │Kürbis Crémeux │Praliné Eiscreme

  • Apfelstrudel

    9,50

    Vanille Sauce │Rote Trauben Sorbet │Himbeerkrokant | Granola von weißer BIO-Schokolade