Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Unsere Speisekarte

Van der Valk Classics

Van der Valk Classics

Classics
  • Caesar Salad

    12,50

    Rotschwanzgarnelen oder Poularde in Tempura Kapern │Sardellen

  • Marinierter Hirschrücken

    13,50

    Marinierter Hirschrücken │Schalotten-Tarte Hokkaidokürbis │Unagisauce

  • Hausgemachtes Kalbstatar

    13,50

    Hausgemachtes Kalbstatar │Granny Smith │Frittierte Auster │Reis Cracker │Apfelblüte

  • Carpaccio vom Black Angus

    13,50

    Blumenkohlcrème │Haselnuss │Trüffelöl Parmesanchips

  • Yellowfin Thunfisch

    14,50

    Yellowfin Thunfisch │Wasabi Crémeux │Puffreis Bergamotte │Schwarzer Winterrettich

vorspeisen

vorspeisen

Van der Valk Saisonal
  • Kürbis

    12,50

    Kürbis │Ziegenkäse │Tom Kha Gai Creme │
    geräuchertes Eigelb │Sambai Essig

  • Gebeizter Lachs

    13,50

    Gebeizter Lachs │Szechuan Pfeffer │Apfel│ Rote Beete│ Sauerampfer │Yuzu

  • Räucheraal

    14,50

    Räucheraal │Tempura │Frischkäse │Schnittlauchcreme │Wildfang Garnele

Suppen

Suppen

Suppen
  • Rote Curry Suppe

    8,50

    gezupfte Ente │Gemüseperlen

  • Parmesanbrühe

    8,50

    Iberico Bäckchen │Fregola │Trüffelöl

  • Tomaten Consommé

    8,50

    Hamachi │Estragonöl │Chili

  • Kürbis-Velouté

    8,50

    Kürbisvariation │Pfifferlinge │Kerbel

Vegetarisch

Vegetarisch

Vegetarisch
  • Ravioli *

    14,50

    Ziegenkäse │Bärlauch │Rote Beete │Macadamia Aceto balsamico

    * Vegetarier
  • Tagliatelle alla Contadina *

    15,50

    Pfifferlinge │Honigtomaten │Trüffel

    * Vegetarier
  • Aubergine (Vegan) *

    15,50

    Aubergine │Miso │Gebratener Sushireis │Sesam │ Nori │Soja Crumble

    * Vegetarier
Grill

Grill

Alle Steaks vom Grill servieren wir Ihnen mit Kartoffelbeilage │tagesfrischem Gemüse Portweinjus
  • Prime Angus Entrecote

    26,50

    Australien 220 g

  • Prime Angus Rib-Eye-Steak

    27,50

    Australien 220 g

  • Chateaubriand │Rinderfilet aus der Filetmitte für zwei Personen │+/-15min

    52,50

    Alle Steaks vom Grill servieren wir Ihnen mit Kartoffelbeilage,
    tagesfrischem Gemüse und Portweinjus

*diese Speise ist nicht mit Aktionen kombinierbar / this menu can not be combined with promotions

Fleisch

Fleisch

Meat
  • Wiener Schnitzel

    20,50

    vom Bio Kalb │Röstkartoffeln mit Speck │kleiner Salat

  • Duett vom Iberico Schwein

    26,50

    Saubohnen │Kickererbsen │Kirschtomaten

  • Kalbsfilet

    27,50

    Kartoffel-Pekannuss-Waffel │Pastinake │Wirsing Kaffeesauce

  • Stubenküken

    27,50

    Garnele │Pfifferlinge │Karfoffelcreme│ Fingermöhren

Fisch

Fisch

Fish
  • Schottischer Lachs

    25,50

    Persillade │Miesmuschel Tartar │Chili │Bok Choy Venere

  • Seebarsch

    26,50

    Hummerschaum │Meeresfrüchte │Spinat │Fregola

  • Kabeljaufilet

    27,50

    Lardo di Colonnata │Steinpilzrisotto │Gebrannter Lauch │Zucchini

  • Steinbutt

    28,50

    Taschenkrebs Bällchen │Bergamotte │Rosenkohl Kürbiscreme

Dessert

Dessert

Dessert
  • Kaffee Deluxe

    7,50

    drei verschiedene Pralinés│Kaffeespezialität

  • Pistazien Creme Brûlée

    8,50

    Sauerkirsche │Ganache│ Mascarpone Eis

  • Mandarine

    8,50

    Rooibos Tee │Joghurteis │Szechuanpfeffer │Dulcey Schokolade

  • Macaron

    9,50

    Mousse au chocolat │Banane │Kokosnuss

  • Matcha

    8,50

    Alpaco Grand Cru │ Bitterorange │Mascarpone

  • Apfeltatin (Vegan)

    8,50

    Mürbeteig │Meringue │Zitronenschaum | Granny Smith Gelee

Noch immer stehen wir für Umweltfreundlichkeit, Nachhaltigkeit 
Qualität und Gastfreundschaft!
Ihre Familie Van der Valk & Team

Wir kümmern uns nicht nur um Ihr leibliches, sondern auch um Ihr gesundheitliches Wohlergehen und halten deshalb eine spezielle Allergenspeisekarte & Zusatzstoffkarte für Sie bereit.