Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Unsere Speisekarte

Unser Küchenteam bietet Ihnen eine vielfältige Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Zusätzlich werden Sie bei der Wahl zum passenden Wein von unseren Service-Mitarbeitern unterstützt.

Van der Valk Classics

Van der Valk Classics

Classics
  • Caesar Salad

    12,50

    Rotschwanzgarnelen oder Poularde in Tempura │Kapern │Sardellen

  • Thai–Beef Salat mit Pak Choi

    12,50

    Sesam │Zucchini │Grapefruit│ Cashewkerne

  • Hausgemachtes Rindertatar

    13,50

    pochiertes Eigelb │Mixed Pickles | Limetten-Kapern-Creme

  • Carpaccio vom Simmentaler Rind

    13,50

    Trüffelcreme │Parmesan │Pinienkerne

  • In Zitrone gebeizter Lachs

    13,50

    Beete │Wasabi- Yuzu Confit │Brunnenkresse

Van der Valk Saisonal

Van der Valk Saisonal

.
  • Mozzarella

    12,50

    Focaccia │Tomatentatar │Frisée Salat │Balsamicoperlen

  • Jacobsmuschel

    13,50

    Pfirsich │Queller │Weiße Zwiebel Creme │Estragon

  • Kalbs Röllchen

    12,50

    Koriander │Schwarzer Knoblauch │grüner Spargel │Spargelmousse

Soup

Soup

.
  • Rote Curry Suppe

    7,50

    gezupfte Ente│ Gemüseperlen

  • Koreanische Brühe

    7,50

    Kimchi │Chili │Lotuswurzel │Sprossen │ Wachtelei

  • Thailändische Beefsuppe mit Ramen Nudeln und Garnele

    8,50

    Garnelen │Koriander | Pak Choi │Zitronengras │ Frühlingszwiebeln

  • Gurken Kaltschale

    8,50

    Gebratener Pulpo │Blutampfer │Haselnuss

Vegetarian

Vegetarian

Vegetarian
  • Blumenkohl Bratling *

    15,50

    Haselnuss │Trüffel │Rote Beete Poffertjes

    * Vegetarier
  • Grüner Spargel Benedikt *

    15,50

    Blattspinat │Kartoffelrösti │Tannenölpochiertes Ei │ Sauce Hollandaise

    * Vegetarier
Vegan

Vegan

Vegan
  • Reis Cracker *

    15,50

    Auberginen Kaviar │Marinierter Tofu │Hibiskus | Blumenkohl Couscous│ Pak Choi

    * Vegetarier
Grill

Grill

Alle Steaks vom Grill servieren wir Ihnen mit Kartoffelbeilage │tagesfrischem Gemüse Portweinjus
  • Prime Angus Entrecote

    25,50

    220 g | Australien

    400 g | €45,50

  • Prime Angus Rib-Eye-Steak

    27,50

    220 g | Uruguay

    400 g | €47,50

  • IBP Prime Angus Entrecote

    27,50

    220 g | Nord Amerika

  • Chateaubriand

    49,50

    Rinderfilet aus der Filetmitte | für zwei Personen │+/-15min | Uruguay

Meat

Meat

Meat
  • Wiener Schnitzel

    19,50

    vom Bio Kalb │Röstkartoffeln mit Speck │kleiner Salat

  • Iberico Rib Eye

    24,50

    Pommes Pont Neuf │gegrillte Salatherzen │Gartencreme | Babygemüse

  • Kalbsfilet

    26,50

    Rotschwanzgarnelen │Trüffel │Madeirasauce │BBQ Spargel | Sellerie │Kartoffelschaum

  • Maishuhn

    22,50

    Süßkartoffel-Holunder-Ravioli │Lauchpüree │Pfirsich │Möhre

Fish

Fish

.
  • Schellfisch

    23,50

    Paella │Hühnchenchips │Hummerschaum │Miesmuscheln

  • Gegrillter Thunfisch

    24,50

    Garnelen Kroketten │Zitronenschaum │Erbsencrème | Fenchel Variation

  • Gebratener schottischer Lachs

    25,50

    à la minute geräuchert │Lachstatar │Tannenöl | Buttermilch │Spargel │Erbsen │konfierte Kartoffeln

  • Seeteufel

    26,50

    Bacon │Holunder-Safran-Schaum │Ratatouille │Bohnenvariation

Dessert

Dessert

.
  • Kaffee Deluxe

    7,50

    drei verschiedene Pralinés│Kaffeespezialität

  • Zitronengras Crème Brûlée

    8,50

    Aprikose │Mandel Praline

  • Holunder Pfirsich

    8,50

    Himbeere │weiße Schokolade │Kaffir Gelee

  • Elvis Cake

    8,50

    Erdnussbutter │Gelee │Banane │Speckeis

  • Lemon Curd Cremeux

    8,50

    Baiser │Stachelbeeren │Joghurt Sorbet

  • Apfelstrudel

    9,50

    Vanille Sauce │Rote Trauben Sorbet │Himbeerkrokant | Granola von weißer BIO-Schokolade