Zum Inhalt springenGehe zur Fußzeile

Unsere Speisekarte

Unser Küchenteam bietet Ihnen eine vielfältige Auswahl an lokalen und internationalen Speisen. Zusätzlich werden Sie bei der Wahl zum passenden Wein von unseren Service-Mitarbeitern unterstützt.

Van der Valk Classics

Van der Valk Classics

Classics
  • Caesar Salad

    12,50

    Rotschwanzgarnelen oder Poularde in Tempura │Kapern │Sardellen

  • Thai–Beef Salat mit Pak Choi

    12,50

    Sesam │Zucchini │Grapefruit│ Cashewkerne

  • Hausgemachtes Kalbstatar

    13,50

    Granny Smith │Frittierte Auster │Reis Cracker | Apfelblüte

  • Carpaccio vom Simmentaler Rind

    13,50

    Trüffelcreme │Parmesan │Pinienkerne

  • Cannelloni

    14,50

    Königskrabbe │Bachsaibling │Limetten Kalamansi │Kokosnusschips Wachtelei

Van der Valk Saisonal

Van der Valk Saisonal

Saisonal
  • Kürbistarte

    12,50

    Ziegenkäse │Mango │Mizuna Rosso │Curry

  • Kalbs Röllchen

    12,50

    Koriander │Schwarzer Knoblauch │grüner Spargel │Spargelmousse

  • Winter Kabeljau

    12,50

    Hühnchenchips │Maronen │Topinambur │Blutorange

Soup

Soup

Soups
  • Rote Curry Suppe

    7,50

    gezupfte Ente│ Gemüseperlen

  • Apfel Sellerie Süppchen

    7,50

    Gemüsechips │Blutampfer │Flusskrebse

  • Kürbisschaumsuppe

    8,50

    Waldpilze │Herzmuscheln │Sauerrahm

  • Thailändische Beefsuppe mit Ramen Nudeln

    8,50

    Garnelen │Koriander Pak Choi │Zitronengras │Frühlingszwiebeln

Vegetarian

Vegetarian

Vegetarian
  • Falafel Brokkoli Waffel *

    14,50

    Sauce Rouille │Comté │Pfifferlinge │Petersilie

    * Vegetarier
  • Grüner Spargel Benedikt *

    16,50

    Blattspinat │Kartoffelrösti │Tannenölpochiertes Ei │ Sauce Hollandaise

    * Vegetarier
Vegan

Vegan

Vegan
  • Ramennudeln *

    15,50

    Rotes Curry │marinierter Tofu │Pak Choi │Kürbis │Bimi Kenia

    * Vegetarier
Grill

Grill

Alle Steaks vom Grill servieren wir Ihnen mit Kartoffelbeilage │tagesfrischem Gemüse Portweinjus
  • Prime Angus Entrecote

    25,50

    220 g | Australien

    400 g | €45,50

  • Prime Angus Rib-Eye-Steak

    27,50

    220 g | Uruguay

    400 g | €47,50

  • IBP Prime Angus Entrecote

    27,50

    220 g | Nord Amerika

  • Chateaubriand

    49,50

    Rinderfilet aus der Filetmitte | für zwei Personen │+/-15min | Uruguay

*diese Speise ist nicht mit Aktionen kombinierbar / this menu can not be combined with promotions

Meat

Meat

Meat
  • Wiener Schnitzel

    20,50

    vom Bio Kalb │Röstkartoffeln mit Speck │kleiner Salat

  • Entenbrust

    25,50

    Gänseröllchen │Rotkohl │Perlzwiebeln │Mini Knödel

  • Zweierlei vom Duroc Schwein

    25,50

    Röstiwaffel │Trüffelsauce Beete- und Apfelvariation

  • Hirschrücken

    26,50

    Steinpilzkruste │Glasierte Brombeeren │Mais Variation │Heusauce

Fish

Fish

Fish
  • Gebratener schottischer Lachs

    24,50

    Rote Beete│ Pastinake │grüner Spargel │Birne │Beurre Rouge Sauc

  • Zander

    25,50

    Räucheraal │Kartoffelschaum │Fingermöhren │Brunnenkresse │Kohlrabi

  • Steinbutt

    26,50

    Butternusskürbis │Brandade Krokette │Gebratener Feldsalat Grand Marnier Sauce

  • Winter Kabeljau

    26,50

    Pfifferlinge │Bouillabaisse Schaum │Muscheln │Risotto

Dessert

Dessert

Dessert
  • Kaffee Deluxe

    7,50

    drei verschiedene Pralinés│Kaffeespezialität

  • Zitronengras Crème Brûlée

    8,50

    Preiselbeere │Mandel Praline

  • Birne Hélène

    8,50

    Valrhona Schokolade │Pochierte Birne │Mandeln │Vanilleeis

  • Süßkartoffel Pie

    8,50

    Kaffeecreme │Mandarinen Sorbet │Kokosnuss

  • Baiser

    8,50

    Weiße Schokolade │Kürbis Crémeux │Praliné Eiscreme

  • Bratapfelsorbet

    9,50

    Brik-Teig-Chips│ Apfelkompott │Maronen │Rum Rosinen